suami dan film korea


assalamualaikum…alohaaaa hai haii…yg tiap hr mantau blog saya dan nge-view alias intip-intip pasti gak sbar nungguin setiap tulisan saya…makasih yaaa udh jd org yg slalu menyempatkan diri buat mampir…kalau kata suami, “artinya kamu mulai dikenal” ahahahaha GR :p

tulisan kali ini mengenai kejadian semalem ni..jd fress banget from the oven hahaha *emang kue ;p

jadi,,,suami adalah tipe lelaki yg tidak suka nonton film korea (menurut saya normal) dan saya adalah tipe wanita yang bukan penggila korea, hapal nama pemain filmnya…hapal judul-judul filmnya…apalagi lagu-lagunya…saya hanya suka nonton kalau memang lagi pengen nonton, beli kaset dan nonton deh….suka-nya dari film korea ya itu, romantis-unyu-unyu hahaha (ceritanya tu mengharu biru, tapi juga lucu dan unik…beda sama sinetron Indonesia) ….tul kan?*maksa ;p

daaaaan….semalam adalah pertama kalinya saya ngajakin suami nonton film DVD korea bareng…kebetulan kaset DVDnya udah saya beli seminggu sebelum suami off kerja. hehehe

saya (S)
Suami/ayang (A)

S : sayang, malem ini kita nonton fim korea ya…temenin putri😀

A : iyaaaaa…. *gaya pura-pura cemberut

S : mulai buka kaset,n siap diputer…

A : syg..bentar….itu filmnya pake TEKS atau DUBBING ???

S : *sambil noleh nahan ketawa*….Dubbing???? ow ow ow…emangnya nonton Indosiar hahahahaha ya nggaklaah saaaaayyyyy,,,pake teks. *keunikan pertama nonton bareng kali ini*

A: iyaaa, kan sapa tau kayak di Indosiar, kakak suka liat sekali lewat kan suaranya dubbing… *mesem-mesem

kemudian film pun mulai….

*suami sibuk ngemil biskuit, saya sibuk bersandar di bahu suami….

kemudian ada adegan lucu dari film yang kami tonton….trus suami komentar ” ya ampun, film apalah ini…dak masuk akal bodohnya (sambil ketawa)…

kemudian muncullah aktor koreanya…. *trus saya nyeletuk, kenapa ya rata-rata pemain cowo korea tu gayanya sok cool*

trus saya nanya sama suami…. Oh y sayang, kenapa rata-rata cowok gak suka sama film korea….

A : yaaa, karena aktor pemainnya ganteng-ganteng sih…. *gaya santai*

S : owww jadi kk cemburuuuu ? *nahan ketawa*

A : kenapa harus cemburu malah kakak kasian sm aktor-aktor itu…

S : kenapa kasian???

A : yaaaa..karena ketampanan mereka dinikmatin banyak cewek…beda sama kakak, ketampanan kakak cuma kamu yang bisa nikmatin…hahahahaha *sambil ketawa ngakak

S : bengong trus ikutan ketawa hahahaha

yaaahhh ternyata kami sibuk becanda ketimbang nonton…..kasian juga ngliat suami yang sebenernya lagi sakit tapi mbela-belain diri buat nemeni istrinya nonton malem-malem…jadi akhirnya saya putuskan buat mematikan dvdnya…hehehe

kesimpulannya adalah, walaupun suami gak suka film korea…tapi dia nemenin nonton…walaupun ujungnya cuma setengah jam aja hahaha

dan….sebagus-bagusnya film korea…kalau lagi ada suami dirumah..kayaknya becanda dengan suami adalah hal yang jauh lebih menarik hehehe

after that, kami langsung tidur nyenyak banget…pas bangun tadi pagi ketika suami mau ke masjid buat shalat subuh…kayak biasa ngasih kecupan di kening trus say : kakak shalat dulu ya…..:D

udah dulu ya…..kan cuma intermezo doang hahaha

yuk bye-bye

* Dari twitter : the happiest couples never have the same character, they have the best understanding of their differences*

wassalam (maaf no foto dulu ya hehe)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s